中新社北京1月20日電 (餘湛奕 王一菲)中國外交部發言人洪磊在20日的例行記者會上表示,中抗癌食物有哪些方對埃里當選馬達加斯加新一屆總統表示祝賀,願同馬方一道推動中馬友好合作關係不斷向前發展。
  有記者問,1月17日,馬達加斯加公佈總統大選永慶房屋最終結果,埃里當選馬新一屆總統。中方對此有何評論?
  洪磊說,中方對埃婚禮顧問課程里·拉喬納里馬曼皮亞尼納先生當選馬達加斯加新一屆總統表示祝賀,希望馬達加斯加通過此次大選結束政治危機,走上持久穩定、發展振興之路。
  洪磊表示,中方一直建設性參與馬政治危機解決進程,去年兩次派團赴馬觀察大選。馬政治危機早日結束,將為中馬拓展各領域合作創造有利條件。中方重視發展同馬達加斯加的關係,願同馬方一道努力,推動中馬友好合作關係不斷向前發展,更多造福兩國人民。(完)  (原標題:中方祝賀埃里當選馬達辦公室出租加斯加新一屆總統)
創作者介紹

神戶

ioxxmxshpout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()