全國首套外匯管理與服務叢書湖南上市。
  紅網長沙1月24日訊(通訊員 陳文娟 記者 喻向陽)昨天上午,湖南省涉匯企業聯合會組織有關專家編寫的外匯管理與服務叢書正式發佈,這是全國首套外匯管理與服務叢書。從此,本土涉匯企業規避匯率風險,有了“紅寶書”可參考。
  此套外匯管理與服務叢書內容涵蓋銀行和企業外匯收支操作的各個領域,如經常項目業務、資本項目業務、國際收支申報等政策,以及匯率風險防範等。對於具體企業的外匯收支操作,叢書也將涉及銀行和企業的外匯政策進行了梳理。這意味著,企業的業務人員無需翻閱大量外匯政策文件,即可辦理相關業務。
  此外,叢書電子版將加掛在湖南省涉匯企業聯合會官網(www.hnhafe.com)上,以後若國家外匯政策有調整,該套叢書的電子版也將動態更新。
  湖南省涉匯企業聯合會是非營利性、工作性的自律社會團體,其日常工作接受湖南省外匯管理局和社團登記管理機關的指導,會員包括涉及外匯業務的金融企業、非金融企業等。   (原標題:全國首套外匯管理與服務叢書上市)
創作者介紹

神戶

ioxxmxshpout 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()